Новинки

В данный момент нет новинок

Политика конфиденциальности персональных данных     

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Fiesta-dance.ru», расположенный на доменном имени http://Fiesta-dance.ru/, может получить о Пользователе во время использования сайта «Fiesta-dance.Ru».

1. Общие положения

Настоящая Политика конфидиенциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Болодурина Елена Владимировна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика конфиденциальности применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fiesta-dance.ru/.
  3. Использование Пользователем сайта  «Fiesta-dance.ru» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Fiesta-dance.ru»
  5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Fiesta-dance.ru». «Fiesta-dance.ru» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Fiesta-dance.ru».
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fiesta-dance.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fiesta-dance.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fiesta-dance.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов и адрес;
  4. Год, месяц, дата и место рождения; Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1.  Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа.
  2.  Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
  3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  4.  Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fiesta-dance.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
  1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора shop@fiesta-dance.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора shop@fiesta-dance.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  6. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Fiesta-dance.ru», включая доставку Товара.
  7.  Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

7. Оязательства сторон

1. Пользователь обязан:

1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом «Fiesta-dance.ru».

1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

2. Администрация сайта обязана:

2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 6.5. и 6.6. настоящей Политики Конфиденциальности.

2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

8 Ответственность сторон

 

1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 6.5., 6.6. и 8.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

9. Разрешение споров
  1.   До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта «Fiesta-dance.ru» и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
10. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты shop@fiesta-dance.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fiesta-dance.ru/cms.php?id_cms=135.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 руб
Всего 0,00 руб

Оформить

Поиск

Новости

  • Новогодняя акция 2021-01-01 13:18:17 Уважаемые покупатели!  Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам крепкого здоровья, воплощения поставленных целей, тепла и уюта в...
  • Коллекция рейтинговых платьев 2020-08-10 14:00:13 Предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию классических рейтинговых платьев,  выполненных с учетом всех новых правил танцевального костюма. Все...
  • Новогодняя распродажа 2019-12-29 16:47:43 Дорогие покупатели! Вновь спешим порадовать Вас новогодними скидками от 5 до 50% с 1 по 14 января 2020 года! Покупайте готовую танцевальную одежду...
  • Коллекция танцевальной одежды - 2019 2019-09-06 11:54:24 Дорогие покупатели! Предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию тренировочной одежды для бальных танцев и рейтинговых платьев. В этом году уделено...
  • Новый бренд танцевальной одежды L'Dance 2019-05-17 11:30:39 Предлагаем вашему вниманию новый бренд  профессиональной тренировочной одежды для танцев всех направлений  L'Dance. Тренировочная одежда...
Показать все